Arden Grange (Арден Гранж)

 07.03.2015

Про корма Arden Grange(Арден Гранж)

Деятельность компании Arden Grange(Арден Гранж) началась в 1981 году с бизнеса по продаже кормов для домашних животных. А уже в 1996 году было запущено собственное производство, основу которого составляли ингредиенты самого высокого качества. Обновленная современная линейка кормов для кошек появилась в ноябре 2005 года, для собак — в марте 2006.

Миллионы владельцев кошек и собак по всему миру уже выбрали Arden Grange(Арден Гранж) как залог отличного физического состояния и долголетия своих питомцев. Все корма Arden Grange(Арден Гранж) гипоаллергенны, не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Кроме того, компания является убежденным противником любых экспериментов над животными и подтверждением этого служит специальный значок на каждой упаковке корма.

Линейка для собак представлена кормами с курицей, ягненком, лососем и океанической рыбой. Так же вы можете подобрать подходящий тип корма исходя из размеров своей собаки. Отдельного внимания заслуживают корма для активных собак всех пород — к примеру, участников выставок или служебных. Есть специальный диетический корм и корм для пожилых собак.

Линейка кормов для кошек включает в себя специальный корм для котят и беременных кошек, корма для взрослых кошек с курицей и с лососем. Так же есть диетический корм, и корм для кошек с чувствительным пищеварением.

Важен и тот факт, что производство корма по сей день находится там же, где появился первый офис компании — на территории Великобритании в 9 милях к северу от Брайтона, в живописном местечке под названием Эльбурн.

Компания Arden Grange выиграла два приза английского журнала «Ваша собака».


Компания Arden Grange выиграла два приза английского журнала «Ваша собака» («Your Dog Magazine») в категориях «Лучший сухой корм для собак» и «Специализированный корм для собак». 

Последние публикации

Bosch (Бош)
 14.03.2015
DaDo (ДаДо)
 14.03.2015
Заказать в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.